Ездила сюда с мамой в 2012 году. Отель выбрали по рекомендации своих соседей, которые нахвалили нам питание в данном отеле. К тому же искали бюджетный вариант. Для Дубая 29 тыс. на человека это очень даже дешево. Приехали, гид с San Marco нас встретил, с аэропорта до отеля ехали минут 10-15, не больше.
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
Отель находится в бедном районе Дубая – Дейра. Непосредственно рядом с отелем находится Насер сквер (огромнейший рынок, где можно купить электронику, одежду, часы и т.д.). Также недалеко находятся золотой рынок, рыбный рынок и метро.
Был маленький инцидент, который немного испортил настроение, однако после того как его устранили, репутация отеля в наших глазах улучшилась. В первый день нас заселили в номер с неработающим кондиционером, целую ночь измучились, на утро голова раскалывалась на части. На следующий день мы попросили перевести нас в другой номер, но сотрудники отказались, сказали, что сейчас придет человек, который отремонтирует кондиционер. Однако, человек так и не пришел, и после того как мы на повышенных тонах потребовали, чтобы нас переселили, нам все-таки дали ключи от другого номера.
Сервис хороший, убирались каждый день. В комнате все, что нужно, есть. Кухня отличная, восточная, двухразовая (завтрак-обед). Своего пляжа у отеля нет, поэтому каждый день на пляж после завтрака ехал автобус. В один день трансфер организовывался в бесплатный пляж, другой - в платный. На территории отеля есть маленький бассейн. Также каждый день вечером организовывался бесплатный трансфер в торговые центры Дубая (предложение исключительно для шопоголиков, автобус забирал обратно в отель только через 4 часа).
Вывод - для 2* отель отличный. Ожидали, что будет хуже. За такие деньги (при качественном двухразовом питании) ехать стоит. Снижаю до 8 чисто из-за инцидента.
04 ноября 2013