Побывать в Эмиратах мечтала давно, поэтому когда возникла такая возможность, я не могла ее упустить)) На отеле Beach Hotel Sharjah 3* остановилась исходя из стоимости проживания и предоставляемых за эти деньги услуг, плюс конечно же отзывы интернет-пользователей. К условиях проживания я не особо придирчива, т.к. для меня номер всего лишь место где будут храниться вещи и можно переночевать, все же свободное время должно быть использовано по максимуму и вне отеля, скажем так, но в целом, отель уютный и комфортный для проживания. Чисто и аккуратно в номере, есть все необходимое в плане банных принадлежностей, мыльно-шампунных и прочих. питание тоже неплохое, но я брала только завтрак и ужин, на обед знала, что не попаду. До моря из отеля идти несколько минут, отель расположен на первой линии. Из окон номера открывался отличный вид. Море чистое, теплое, не было особого наплыва туристов, поэтому на пляже было свободно, можно было сполна насладиться отдыхом. В близлежащих местах побывала самостоятельно, посмотрела, сделал тысячу фотографий))) А вот в Абу-Даби рисковать ехать сама не стала, купила экскурсию, не запомнила имя гида, но было оч интересно слушать, забрали прямо с отеля на комфортабельном автобусе. Так что успела и отдохнуть и увеличить познания) Эмираты, я обязательно вернусь!)))
Классные отели Шарджи по хорошим ценам
20 марта 2017