Отличный отель Отзыв туриста про отель Palmira Palace 4*

отель Palmira Palace 4*
Отличный отель
Останавливалась в этом отеле на три дня, когда отель отмечал свое девятилетие. Очень порадовал вежливый персонал, большие и уютные номера. По поводу чистоты номера и отеля не было никаких вопросов. Наличие кондиционера, фена, огромной ванны, большого плазменного телевизора, бара, балкона с красивым видом не могло не радовать. Жили в номере с подругой. Как и все девушки, первым делом начали рассматривать баночки в душе - для нашего пользования было мыло с оливковым маслом, гель для душа, крем для тела, шампунь и кондиционер. Все изготовлено во Франции. Питание - шведский стол. Много всего на выбор. Все свежее и вкусное. Можно питаться как в помещении, так и за столиками на улице. Территория отеля немаленькая и очень ухоженная, много цветов, качелей, фонтаны. Также есть два бассейна с горками и свой пляж. На пляже постоянно работают спасатели. На территории часто проводят разные вечеринки, игры, дискотеки. С детьми работают аниматоры. Отель очень понравился, обязательно вернусь еще раз туда.
09 июля 2014
Л был(а) здесь в июле 2014