В Туане отдыхали в конце июня прошлого года.Отель имеет большую территорию, которая делится на Клуб и Парк. Клубная зона находится ближе к основному бассейну, ресторану и пляжу, в Клубе находится зоопарк и в основном все активные мероприятия проходят на территории клубной зоны.В Парке тихо, много тени , есть свой бассейн и снэк бар, с малышами, конечно же , комфортнее отдыхать там.Номера не очень большие, тесноватые, но так как мы там только ночевали-это было не критично.Питание не плохое, как и во всех турецких отелях, вино в бутылках: красное, белое, розовое. Вода в холодильниках, около баров, мороженое-каждый день, после обеда.Интернет в лобби. Дискотеки в отдельном, полуподвальном помещении, почти на пляже, одыхющим ночью они не мешали .Отличная анимация, не навязчивая, но работают всё время и со всеми.Есть детский бассейн, горки, детский клуб "Тополино". Мы своих детей практичеси не видели, они всё время проводили там. Минус-пляж. Песок и галька, а в воде-очень большая галька, можно порезать ноги, к вечеру вода мутая. Рядом с отелем река впадает в море.Плавали с пирса, с берега очень не приятный вход.Отличный SPA.В отеле много англичан, бельгийев и немцев. В баре на пляже каждый вечер живая музыка и шампанское. Если пройти вдоль берега вправо от отеля, можно попасть на дикий пляж и подняться на небольшую скалу, откуда открывается потрясающий вид. Я с удовольствием вернусь туда ещё разю. Цена и качество соответствуют друг другу.
Классные отели Фетхие по хорошим ценам
05 июня 2013