Найти торговый центр Мигрос 5М не проблема, потому что любой таксист или любой водитель маршрутки вас туда без проблем доставит. Рядом находится парк аттракционов, так что сразу поймете, что вы в нужном месте. Есть в Анталии Мигросы и поменьше, но я рекомендую именно 5М, потому что он самый большой. Перед тем, как посетить сам торговый центр советую сделать парочку фото у аллейки с фонтанами и надписи " Я люблю Анталию". В самом торговом центре есть всего 3 этажа (1, цокольный и -1) с множеством магазинов брендовой одежды (ZARA, LEVI'S, NIKE, COLIN'S и т.д.), текстиля, сладостей, украшений и т.д. На цокольном этаже есть большой гипермаркет, где можно купить посуду, продукты, текстиль и т.д. В общем, все как в любом гипермаркете. Цены как у нас, не "кусаются". Здесь можно купить сладости, чай и кофе родным, много скидок обычно на текстиль, вода стоит копейки (а не столько, сколько хотят за нее в туристических автобусах и в магазинах у отелей). В Мигросе есть хорошие магазины ювелирных изделий, где можно купить украшения с султанитом (камнем, который меняет свой цвет при разом освещении). И цены на украшения минимум в 2 раза ниже, чем везде. Я купила кольцо из серебра с большим камнем всего за 50 долларов. Есть точки фаст-фуда на 1 этаже (маклдональдс, кфс, готовят шаурму). Это на случай, если кто-то проголодается. В магазинах одежды много скидок, поэтому с пустыми руками отсюда уйти сложно. Самый выгодные цены именно здесь.
20 сентября 2019