Отдыхали с сестрой в августе в отеле Нестор, в Айя-Напе. Спасибо девушке, которая порекомендовала именно его!!! Считаю это лучшее расположение – и до моря идти 3 минуты, и в центре, и шумные улицы обходят стороной, и все в пешей доступности – просто идеально! Жили на 4 ом этаже, с левой стороны – кусочек моря тоже было видно) Отель новенький – чистый, аккуратный, персонал доброжелательный и очень внимательный, девочки на рецепции говорят по-русски. Номера небольшие, но весьма уютные – диван (с нормальным матрацем!), прикроватные тумбочки, шкаф, стол с зеркалом – стандартный набор. Кондиционер работает исправно!) Убирались каждый день, - всегда чисто и свежо. Жили в номере категории делюкс, - в номере также имелись чайно-кофейные принадлежности и небольшая кофемашинка – приятно) Ванная комната небольшая, - душевая кабина + все что полагается – гели/шампуни/мыло.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
Повара готовят вкусно, - большой выбор блюд и на завтрак и на ужин. Мы приезжали на 5 дней всего – успели захватить тематический «азиатский» ужин – роллы/спринг-роллы/мясо в характерных кисло-пряно-сладких соусах – прям молодцы) А так, всегда есть выбор и салатов, и горячего (несколько видов мясных блюд, довольно много овощей, рыба-морепродукты). Сумасшедше вкусный шоколадный брауни – кто будет там отдыхать – обязательно попробуйте – пальчики оближешь)
До моря 4-5 минут (до песчаной части пляжа, потому что та часть, что ближе к порту, закидана камнями), - опять же чистый, с лежаками/зонтиками/душем. До Нисси бич поленились добираться – пешком минут 30, на автобусе минут 15 ехать, - так что решили оставить на следующий раз!)
Общее впечатление очень положительное – заслуженная 4ка, рекомендую для выбора на время отдыха! Надеюсь, мой небольшой отзыв кому-нибудь окажется полезным)
20 сентября 2016