Классные отели Кабардинки по хорошим ценам
Отвечу домовладельцам, жалующимся на несправедливость отдыхающих, приводя курс доллара в качестве аргумента и цену на бензин. Попутешествовов по Европе, могу сказать, что такого сервиса как на наших югах больше, наверное, нет нигде. Когда ты платишь за номер 70 долларов(по нынешнему курсу) и при этом сантехника работает так, что каждый раз при пользовании испытываешь стресс -унитаз сливает плохо, вода в душе то есть, то нет. В небогатых странах Европы (Венгрия, Румыния, Словакия, Чехия) за 40-50 долларов этих проблем вообще нет, при этом что бензин стоит не меньше 50 рублей. Про питание разговор отдельный. По приезду в Кабардинку, отправились поесть в кафе на площади недалеко от рынка (к сожалению, название не записали, а жаль). Принесли прокисшую картошку, запеченная форель оказалась попросту сырой - есть ее было нельзя. Выставили нам счет 1500 руб за 3 вторых блюда и чайник чая (за еду, которую мы просто есть не стали - ввиду ее несъедобности). Потом стали искать приличную столовую, в инете были неплохие отзывы о столовой СССР - да... возможно, она одна из лучших в Кабардинке, самый большой плюс - одноразовые столовые приборы, поскольку в остальных столовых вилки-ложки-стаканы попросту мылись плохо. В 21 веке - не иметь одноразовых столовых копеечных приборов... Это просто без комментариев. Вы пишете о том, что в Москве и Петербурге толкаются локтями.. Да, возможно и толкаются, но не забывайте о том, что в этих городах приезжих столько же, сколько и проживающих, а в местах питания и в Москве и в Петербурге местные-продавцы только и ждут, когда вы сделаете заказ и вежливость - это норма. В Кабардинке же , напротив, лишний раз что-то спросить - получить хамский ответ: "все на прилавке". Такого хамского обслуживания мы не видели больше нигде. Полчаса до моря - это норма?... по жаре, к которой большинство приезжающих просто не привыкли. Зачем тогда врать в инете, что до моря - 15 минут?....Отдохнув в этом году, на наших югах, одозначно говорю - никогда больше! У нас отдыхать - себя не уважать. За те деньги, что хотите Вы - можно отдохнуть в значительно более лучших условиях - не боясь при этом отравиться в ваших столовых-кафе.А местные жители, к сожалению, деньги брать хотят, а работать соизмеримо этим деньгам, не хотят. Единственный способ что-то изменить в сервисе наших югов - это просто бойкотировать их. Только так можно заставить предоставлять нам качественные услуги за те деньги, что мы платим.
12 августа 2014