Отзыв туриста: Авиакомпания Оренбургские авиалинии

Авиакомпания Оренбургские авиалинии
2 очень плохо
Отвратительная компания! Проколы, буквально по всем пунктам! Проблемы начались еще у стойки в аэропорту. Погрузив вещи на ленту, отвлеклась на секунду на пятилетнего сына, повернувшись мне называют сумму за перевес. Дело в том, что оборачивая в пленку багаж, я прекрасно видела вес, и примерно прикинула стоимость. Сотрудник, милая девушка с ослепительной улыбкой, называет сумму в 1,5 раза выше. Что это? Просто ошибка? Или она надеялась, что я не возьму квитанцию? Непонятно.
Далее последовало восьмичасовое ожидание. Еду в аэропорту мы приобретали за свой счет. Да и целый день отпуска был потерян.
Летели на Тенерифе из Москвы, за это время, на поломанном сидение думала поломаюсь и я. Бортпроводники были приветливы и милы, но действовали совсем не организованно, создавая ненужную суету. По прилету обнаружилось, что одного из чемоданов нет! Это еще 2 часа ожидания и потраченные нервы. Заполнила необходимые бумажки и уехала в отель. На следующий день получила свой багаж прям в гостиницу. "Шарашкина контора", а не авиакомпания.

15 сентября 2014
И