Классные отели Аланьи по хорошим ценам
В отеле «Palmera Kleopatra Beach 3*» отдыхали с мужем и другом семьи в сентябре прошлого года, и вот что-то вспомнив о том отпуске, решила написать отзыв, что бы предостеречь туристов от поездки в этот отель. Без преувеличений могу сказать, отель отвратителен. Ни единого достоинства в этом отеле нами обнаружено не было. Началось всё с размещения. Приехали мы в отель в два часа ночи, заселили нас сразу же, но куда заселили, это даже сложно назвать номером отеля. Малюсенькая сырая комнатка, стены которой от пола до потолка покрыты грибком. Как выяснилось днём, номер находился под бассейном, а вид из окна был на забор соседнего отеля. На просьбы переселить нас, сказали, что мест больше нет. В общем, до пяти утра мы сидели возле отеля и ждали, пока освободится более приличный номер. Кормили в этом отеле очень своеобразно, было ощущение, что повара перемешивали объедки с прошлой трапезы и подавали, как новые салаты. Посуда была постоянно грязная, официанты тоже очень неопрятные, и плюс ко всему грубые и озлобленные. Вообще, там весь персонал не отличался вежливостью. Также на территории отеля имеется хамам, владельцы которого ходят за туристами весь отпуск, и навязывают свои услуги, что безумно надоедает. Пляж находится через дорогу, дно каменистое, при больших волнах в воду сложно войти даже в тапочках, так как там не просто галька, а камни приличного размера, больно бьют по ногам. Вода и берег грязные. Не редкое явление, когда рядом проплывают бутылки или выныриваешь с пакетом на голове. Приятных моментов связанных с отелем после отпуска осталось ноль. Мнение о стране тоже сложилось не лучшее. Так что, товарищи туристы, особенно те, кто едет в Турцию впервые, не омрачайте свои представления о стране, не стоит ехать «Palmera Kleopatra Beach 3*»
05 августа 2013