Мы ездили в Хорватию на своём авто с 3 детьми. По автобану ехали и только отстёгивали, за автобан и тунели платили. Мы были в Шибенике, оставили на парковке машину, приходим висит штраф 10 евро, мы незнали куда оплатить,так и уехали, через полгода пришёл штраф на 165 евро.Парковки везде платные, нигде невозможно припарковаться везде всё занято. Были мы на водопаде, в национ. парке "Крка" дорогущий,даже за маленьких детей надо оплачивать билет, чтобы посмотреть на водопады и вниз немного спуститься на автобусе, мы заплатили в два раза дороже чем сводить детей в "Фантазиюланд", в Крке нет никаких атракционов, и развлечений, потом там ещё топаешь вниз и поднимаешься наверх мы просто так сильно устали, особенно когда поднимались наверх там такая есть лестница крутая тяжело подниматься. За каждую точку куда не прийдёшь везде плати,везде всё дорого. На дорогах ездить невозможно правила Дорож.Движ. никто не соблюдает, даже полицейский просто ехал на мотоцикле обгонял на сплошной линии, много аварий мы видели на дорогах, на нас по встречке в черном мерсе летел мужик, он в последний момент залетел на свою сторону, его пропустили, это был шок. Мы застали дождливую погоду практически все дни нашего прибывания в Шибенике шёл дождь. Люди озлобленные.Единственное что нас порадовала природа,вода чистая, и еда, но тоже продукты дорогие, возле моря жить и рыба дороже чем мясо. А и ещё в воде надо обязательно носить тапки, и быть осторожным, я была в тапках вышла на берег сняла их, и наступила на ежа, он приципился к моему тапку, мне повезло что доктор еле вытащил иголки, всю ногу расковыряли. Муж был в Хорватии 6 лет назад и мечтал нам показать эту прекрасную страну, вот мы съездили и разочаровались, стресса на весь год получили, до сих пор отгрёбываем, мы туда больше ни ногой, не поедим.
06 февраля 2020