Отзыв экскурсия Кипр Большая фото-прогулка по самым фотогеничным местам Кипра : отзыв туриста

Экскурсия
Отзыв экскурсия Кипр
Доброго всем, времени суток!
Мой первый отзыв, ранее никогда не писала, так как считаю, что сколько людей столько мнений. Но не написать о Карине не смогла)
Человек каких единицы на тысячи, увлеченный, разносторонний, читающий, ищущий, знающий. Лингвист по образованию, человек увлеченный геологией, историей, фотографией, разбирающийся в живописи, любящей место, в котором живет. Думаю, уверенна, что не каждый киприот знает о Кипре столько сколько знает Карина!
Наша экскурсия проходила в составе я, муж и сын (11лет). В восторге остались все, даже муж, которого сложно куда-либо вывести)) Места, которые мы посетили Белые скалы, ферма экзотических фруктов, Венецианские мосты, деревня Омодос (в горах необыкновенной красоты), в ней: Таверну (если вы хотите попробовать местную кухню, точно здесь), старинную винодельню, мастерскую стеклодува, церковь Святого Креста (в ней мы многое узнали о иконописи и мощах, которые там хранятся), археологический парк «Курион» (об этом месте Карина знает все! Это место достойно внимания, но сознаюсь нам немного не хватило сил…)
Между всем этим удивительным путешествием был еще пикник на траве с показом минералов, которые Карина собирала сама!
1 сентября поистине стало для нас Днем Знаний)
Карина замечательно фотографирует, и спустя 5 дней было очень приятно получить «Послание» с Кипра от человека любящего, то чем занимается)
Спасибо, за позитивные эмоции и светлые воспоминания!
За фотографии отдельное человеческое спасибо :)

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

09 сентября 2021
l был(а) здесь в сентябре 2021