Всем привет.
Супруга заставила писать потому что обещал, а обещания надо выполнять)))
Выполняю.
В двух словах.
Собирались давно, получилось только сейчас.
В итоге - да, съездили.
Да, дорого.
Да, перелет выматывающий. 3 пересадки . Пока летели превратился в мумию. Стоит оно того?
В самолете думал – на*ера на другой конец света коленками в подбородок, жене-то нормально – она у меня на плече продремала все мучения, а мне? Но что не сделаешь на юбилей, да еще если обещал трижды?
Когда поселились в отель поняли – отели переоцененные. Все норм, но в Лос Анжелесе такой отель стоил рублей на 50 дешевле. Утром пошли в ресторан - еда дороже, такси когда прилетели заплатили до отеля 90 руб, на все цены выше чем на материке.
Отель взяли в местечке Каалина, хорошее место, тихое, от Гонолулу в часе езды, мы специально искали подальше от суеты и шума – то, что нужно. Лебеди белые и черные в пруду плавают . Волны бьют о рифы, лагуны бирюзовые со спокойной водой. Вода теплая, несмотря на конец октября. Закаты и виды из окна отеля – обзавидуешься! Ужин в отеле на двоих обходился в 80рублей, в ресторане – 50-60.
Вернулись пару недель назад, отошли и сейчас думаю, несмотря на чудовищный перелет, да, стоило. И понятно почему ценник высокий – спрос , да и то что острова посреди бесконечного океана дает себя знать.
Сейчас смеемся с интернет-объявлений : Гавайи дешево, бюджетно отдохнуть, горящие предложения и прочий бред. Нет там ничего дешевого и не ведитесь!
Потратились конечно.
Но время провели так как и мечтали и впечатлений – море! Мы много где были, но чтобы за одну неделю столько перемен , столько нового, необыкновенного! Безумные красоты увидели и целый мир для себя открыли.
Да, стоило. Спасибо нашему гиду Наталье. Молодец. От души. Наш человек.
Фотки отобрал самые качественные.
На этом закончу, у нас тут зима, холод, резину надо менять и проблем невпроворот.
Алекандр.
16 ноября 2018