Всей семьей ездили отдыхать в этот отель в 2011 году. Первое, что понравилось в этом отеле - огромная территория с тремя бассейнами и живописной природой, каждое утро проводилась аквааэробика, зарядка с аниматорами, каждый вечер - концерт. До моря при желании можно дойти пешком за 15 минут, а можно доехать на бесплатном автобусе за 5 минут, на пляже бесплатный бар, шезлонги. Также есть душ и волейбольная площадка. Шестиразовое питание, но на протяжении всего дня работают небольшие бары, где можно перекусить, если не успел на основной прием пищи. Персонал очень доброжелателен, все улыбаются, к ним всегда можно обратиться за помощью. Если вы едете с маленькими детьми, то на территории отеля есть детская площадка, также работает творческий клуб для детей (рисование и т. п.). Номера в отеле - очень уютные и чистые, мы жили в номере далеко не люкс, но тем не менее я осталась всем довольна. Вид из окна был замечательным. На один из бассейнов были поставлены надувные горки, что меня приятно удивило. Очень рекомендую этот отель всем своим друзьям и родственникам!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
31 мая 2013