ПРОБЛЕМНЫЙ ОТДЫХ В ГОСТЕВОМ ДОМЕ "РУСЬ" Отзыв туриста про гостевой дом Русь

гостевой дом Русь
ПРОБЛЕМНЫЙ ОТДЫХ В ГОСТЕВОМ ДОМЕ "РУСЬ"
Ну конечно хорошее там есть . . . НО об этом в самом конце . . . Я был приглашён в этот гостевой дом, чтобы помочь подготовить его (дом ) к сезону. Мне были обещаны "Золотые горы". Я пахал там как раб на плантациях. По моим подсчётам, я выполнил работы приблизительно на 65-70 тыс рублей. . . .. Ближе к концу моих работ, при мне арестовали хозяина гостевого дома , (как потом оказалось - за мошенничество), затем я купил домой для настоек настоящей чачи, по заказу. Хозяйка попросила её и приехавшую к ней родную сестру угостить их этой чачей. В оконцовке, они выпили у меня почти всю чачу и если-бы я не отобрал-бы, то ничего не увёз-бы домой. Короче, как я потом узнал от соседей, хозяйка гостевого дома "Русь" откровенная пьяница. Она злая, вонючая, бухает и курит как паровоз, а потом они говорят о каком-то спорте . . В оконцовке хозяйка заплатила мне 13 000 рублей за 2 месяца работы - на дорогу, мне пришлось ломать лавровый лист для продажи, чтобы добраться до дома на своём автомобиле. Как я узнал опять-же от соседей, они так поступают со всеми . . . я был уже 4-й. Теперь об обслуживании . . . . Обслуживание в этом гостевом доме не важное. До пляжа очень далеко и по жаре . . . Короче вы запаритесь пока дойдёте до пляжа и обратно . . . Они обещают трансфер, но подумайте сами, вы позагорали пару часов и захотели в номер, а они сказали, что приедут к обеду. Короче не будут они ездить за каждым, тем более у них там старый УАЗик и он постоянно ломается . . . Очень шумно от трассы (там подъём в гору и постоянно ночью просто ревут грузовики, а ещё ночью там постоянно какой-то придурок гоняет на спортивном автомобиле . . .. короче не уснёте и отдых вам покажется адом . . . Велосипеды все почти поломаны, я сам пытался их сделать, но зап частей нет. До ближайших баров, ресторанов, развлекаловки как до Китая ползком . . . Про трансфер до них я уже написал. . . Короче 85% лжи в их рекламе. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ!!!! ПРОБЛЕМ ВЫ НАЙДЁТЕ И В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ . . . Единственное что там хорошее, то это баня . . . Но это уже другая история . . .
02 августа 2018
был(а) здесь в августе 2018
  • o olga16028746 27 июля 2019
    Человек который написал плохой отзыв, откровенно лжёт, мы отдыхали в гостевом доме Русь, нам всё понравилось!!! Номера большие, пластиковые окна, хорошая изоляция, никокого шума от машин!!!! Спишь очень спокойно!!! В номерах пахнет деревом!!!! Велосипеды все исправны и в хорошем состоянии!!!! Хозяева очень хорошие добрые люди!!! Встречают очень хорошо!!!!! Вкусный завтрак входит в стоимость!!!! Организовывают экскурсии по довольно низким ценам. Вообщем всё очень Здорово!!! Рекомендую отдохнуть в гостевом доме Русь!!!!