Пара советов о такси и попутных перевозках! Отзыв туриста об Адлере

Адлер
Пара советов о такси и попутных перевозках!
Совет первый: В Сочи и окрестностях договариваясь с таксистом или частником, обязательно спрашивайте: «Цена за всю машину или за каждого человека?». Стояли мы на остановке (два человека), остановился частник и предложил подвезти по пути. На наш вопрос сколько стоит ответил, что двести рублей (это было в два раза дороже общественного транспорта), мы согласились. По дороге еще посадил двоих (мы, конечно, не возражали -места были). По приезду на место я подала двести рублей и тут он заявляет, что двести это с человека. На наше удивление почему сразу не предупредил (за такую цену мы бы не поехали), сказал, что "у них всегда цена за человека". Потом мы сами в этом убедились: Цена поездки в машине за ОДНОГО человека!
Совет второй: Договариваясь через интернет о ПОПУТНОЙ поездке, помните, что никто не несет ответственности за адекватность водителя (трезвый он, обкуренный, просто не выспался или "не в настроении"). Почти в каждом доме для отдыха есть проверенные водители, которых хорошо знают хозяева и доверяют им. По цене, конечно, будет дороже, но здоровье и нервы будут целы!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

04 июня 2019
  • купаться-загорать на пляже
  • фотографировать все подряд
Е был(а) здесь в августе 2018
    Адлер на «Тонкостях туризма»