В этом году я с дочкой наконец-то добралась до Турции, и мы остановились в районе Алании - в поселке Конаклы. Естественно, мы не захотели все 14 дней отдыха провести только на территории отеля, поэтому оплатили несколько интересных экскурсий. В первую очередь, мы отправились в знаменитый парк "Сиаланья", где расположен прекрасный дельфинарий и парк аттракционов. В дельфинарии мы провели незабываемые 45 минут, так как шоу включает в себя выступления морских котиков и дельфинов, а после шоу можно сфотографироваться с питомцами или прокатиться по бассейну на надувной лодке в сопровождении дельфинов. Парк аттракционов, конечно же, просто поражает любого человека независимо от возраста. Здесь нужно провести целый день, так как за меньший срок просто невозможно посетить каждый его уголок.
Для начала стоит прокатиться на водном аттракционе «Медленная река», так как это дает возможность объехать весь парк и осмотреть его. На территории парка имеется пляж, интересные детские игровые площадки, а также бары и рестораны, но цены здесь высоки, поэтому лучше взять с собой фрукты и легкие закуски, так как обед обойдется вам минимум в 25-30 долларов.
Классные отели Тюрклера по хорошим ценам
23 июня 2014