Нам Никитский ботанический сад и парк Монтедор очень понравились. Но. к сожалению, отношение к посетителям оставляет желать лучшего. Наверное, такого не было даже во всеми ругаемый "Совок". Нам нагрубили, даже скорее нахамили, уже при встрече на проверке билетов. Хотя мы не сделали ничего, чтобы заслуживало или оправдывало такое поведение сотрудниц. Только за то, то наш папа с билетами прошёл вперёд, а мы с двумя детьми отстали на два человека. Контролёр громко выругала нас за то, что "задержали очередь на целых две (!) минуты. Хотя задерживала скорее она своей руганью. И на просьбу прекратить и не портить детям настроения, женщина начала скандалить. Я очень надеюсь, что руководство, которому, видимо, совсем не хватает времени заниматься такими вещами, наконец-то обратит внимание на подобное отношение сотрудников сада к посетителям. Т.к. читая отзывы в сети, обнаружила, что моя жалоба на контроль билетов и кассу, далеко не первая. Цена билета не такая и маленькая, чтобы за оплату получать ещё и грубости,испорченное настроение.
Классные отели Ласточкиного гнезда по хорошим ценам
23 ноября 2024