Мой рассказ будет о нашем семейном отдыхе в отеле Rox Royal5*, который находится в Кемере 😌
С Ростова мы добрались в московский аэропорт Внуково, оставив машину на платной парковке. Благо цены на круглосуточный паркинг не велики, особенно с картой постоянного клиента, плюс минус рублей 500.
До Антальи мы долетели часов за 6. Полет прошел спокойно, хоть я и очень боюсь самолетов 😬. Встретил нас трансфер и доставил в наш отель Rox royal. Отдыхаем там уже во второй раз, первый раз, как мы приехали в первые был в 2023 году.
И тут начинается наш отдых не с самых приятных моментов. Пока нас заселяли, одна женщина устроила скандал, что ее обворовали 🙄 и разборки были очень громкими, что немного подпортило настроение. Персонал отеля особо не хотел решать ее проблему, как я поняла. Идем дальше..
Заселили нас в номер, и честно сказать я немного разочарована. На фото было совсем не то, что нас ожидало. Слегка устаревший ремонт, не совсем чистый номер: пыль под кроватью, чуть скрипучая кровать, зеркало в ванной в капельках, чувствовался запах канализации, пыль на полках 😒. Ну такое себе.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
Питание у нас было трех разовым. В принципе стол не плохой, но как только начиналось время завтрака, люди создавали очень сильный ажиотаж и было так сказать не очень комфортно. Еда разнообразная, радовал особенно обед. Нас кормили: пиццей, гамбургерами, разнообразными овощами, сладостями. Нам с мужем понравилось, он есть как раз таки такую пищу, я же очень была рада овощам, фруктам и сладким вкусняшкам😊. Кушать можно так же на открытой террасе с прекрасным видом на территорию отеля. Кстати о территории, она огромная. Есть на что посмотреть и где погулять. Бар в отеле, так же бар и на пляже. Алкоголь можно выбирать на любой вкус: вино, текила, пиво, водка, ром.
Пляж в шаговой доступности, идти буквально минут 5-7. Еще один минус, это то, что не хватало лежаков, так еще и некоторые уходя в номер на завтрак или обед оставляли свои полотенца, тем самым «бронируя» свой лежак на весь день 😬. Пляж- это крупная галька, так что имейте в виду, без коралок будет совсем не сладко. Вода чистая, прозрачная. Вот в этом конечно красота, природа шикарная.
Так же на территории отеля есть собственный бассейн. Он очень эффектный, есть горки для деток. НО! Из 8 горок работали только 2. Меня этот факт совсем не обрадовал 🤔. В бассейне народу тоже не мало, особенно если вы хотите отдохнуть в тишине- не получится, так как очень много мам с маленькими детками, и понятно, что тишины не будет.
На второй день мы решили погулять по центру Кемера, благо он тоже в шаговой доступности. Мы шли прогулочным шагом до него минут 10-15. Там если честно, ну для нас ничего примечательного нет. Однотипность домов и уйма народу. Так что, как по мне лучше гулять по территории отеля.
После прогулок по центру, где мы очень подустали вернулись в номер, где был чудо кондиционер 😁. Он работал норм, только ТВ показывает ну уж очень мало русских каналов.
Еще минус отеля в том, что нам почти не меняли полотенца 😒 нужно было просить и только тогда приносили. Пляжные полотенца были с затхлым запахом 😵💫 и ах да! Перед тем как кушать, нужно проверять свою посуду и приборы, так как частенько нам попадалась не домытая посуда.
Теперь о приятном. В 21:30 начинались мероприятия и вечеринки 😍 вот что у них не отнять, так это классную шоу программу. Мы прям кайфовали вечерами🤗.
Что могу сказать об отеле Rox royal5*. По сравнению с прошлой поездкой, отель упал на одну звезду, хоть и заявлено 5. Прилетим ли еще раз сюда? 🤔 Не знаю. 50|50. Надеюсь, мой отзыв вам поможет в выборе отеля для своего идеального, незабываемого отдыха 😉.
19 февраля 2025