Была в Турции в первый раз (с тремя детьми), так что сравнить, конечно, не с чем. Но наверное, нам повезло, что мы попали в отель Flora Suites - он стал для нас визитной карточкой Турции, мы получили массу восторженных эмоций, а дети настолько влюбились в этот отель, что на следующий год хотят ехать только сюда.
С учетом того, что я выбирала эконом-вариант, то он превзошел все ожидания.
Теперь по порядку. Заселили сразу, как приехали, наш номер - фэмели рум, с видом на море, чистенький, все новое, светлое - от мебели до сантехники. Все приборы: телевизор, холодильник, кондишн - все пашет.
Классные отели Кушадасы по хорошим ценам
Дальше, предварительно начитавшись разнообразный отзывов, ожидала, что будут проблемы с уборкой. Нет - влажная уборка каждый день, ежедневно меняли полотенца. И вообще персонал дружелюбный, и несмотря на то, что русский язык никто не знал, всегда находили взаимопонимание.
Питание тоже не разочаровало: еда на удивление разнообразная, и надо сказать, готовят (на мой вкус) очень вкусно, единственное - из фруктов только яблоки, сливы, апельсины, потом еще арбузы, но зато ели их мы вволю. И вообще это был настоящий культ еды: в перерывах между основными приемами пищи выставлялись закуски (блины, выпечка, пицца).
Детям никогда не давали скучать: аниматоры по заранее вывешенному расписанию устраивали различные развлекаловки, да и просто общение со сверстниками из других стран дало детям очень много.
Кстати, о составе отдыхающих. Это в основном местные - турки (много групп школьников), а также румыны и болгары. Вот русскую речь мы не слышали за все время, но зато дети напрактиковались в английском.
Кого-то может смутить то, что отель расположен не на самом берегу моря. Но при нем есть забавный автобус (у них он называется шатл), который курсирует между пляжем и отелем. Правда, дети предпочитали плескаться в бассейнах, их там два, с горками - а море им показалось слишком соленым.
В общем - впечатлений куча, и только восторженные. Мне кажется, для отдыха с детьми - это просто замечательный вариант.
04 июля 2013