Первый раз поехали в Турцию с сестрой! Ничего не знали, ничего не понимали! Очень долго выбирал отель, читал много отзывов, смотрел оценки! В конце концов остановились на Tivoli. Когда привезли в отель, сначала показалось как-то дико, главный вход расположен в этаком закутке, но потом поняли, что это даже к лучшему! Привезли нас туда рано, около 9 утра, поселения ждали до 12. Но вещи разрешили оставить на ресепшене, что мы и сделали и пошли гулять по отелю. Конечно, как для первого раза, то восторг был сумашедшим. Но потом начали проявляться и минусы. Когда нас поселили, то номер был мягко говоря, не очень: с видом на скалу, телевизор не работал, кондиционер тоже. Я спустился на ресепшен, где мне сказали, что лучше номера нет, но 10 долларов творят чудеса! ) И вот мы уже в неплохом номере с видом на море, хоть и на самом верху, но зато вид отличный. Лифт никогда не подводил, поэтому дискомфорта в этажности не было. Дальше пошли только положительные эмоции! Сестра пошла в баню и спа и т.д., а я к басейну, где всегда развлекали аниматоры и было много пива! Аниматорам отдельное спасибо, сделали отдых незабываемым. Еда была отличной, кормили на убой. Ночные шоу и дискотеки не давали мне спокойно уйти в номер. Отдохнул на славу! Если кого-то интересует, то видел, что есть и детские развлечния, аниматоры про детей не забывают. В одну ночь, как приехали с экскурсии возникла проблема с сейфом, позвонил на ресепшен и в течении 10 минут все испраивли. Сервис хороший. Отель только получил 5 звезд и за это борится! В общем очень понравилось. Спасибо Tivoli!:)
Минусы: сначала поселили не в очень хороший номер!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
19 мая 2013