Первый отель и отель номер один в Турции в котором мы отдыхали Отзыв туриста про LIMAK LIMRA

LIMAK LIMRA
Первый отель и отель номер один в Турции в котором мы отдыхали
Сентябрь 2008 - Lшmra Limak в Кемере - это первый отель в Турции в котором я отдыхал вместе с друзьями. Невероятные впечатления об отеле - он подарил лично мне незабываемый отдых.
Номер находился в 2х этажном коттедже - очень уютный, сервис на мой взгляд на высшем уровне. Номер умудрялись обслуживать именно в тот момент когда нас в нем не было. Однако мне показалось что сам номер не совсем уж свеж - хотелось немного освежить обои и мебель.
Самое удивительное это шоу - говорят Limra Limak занял 1е место в 2008 году со своей группой аниматоров. Таких выступлений я больше нигде не видел.Хочу добавить, что в данном отеле вам всегда уделят внимание обслуживанием столиков (использованную посуду меняют только так, порой ходили за чем нибудь, а оставленного блюда при возвращении уже не было, приходилось идти набирать заново) и конкурсами, проводимыми днем у бассейна и на пляже (спортивные соревнования специально для посетителей) и вечером во время представлений.
Дискотека на высшем уровне и свет и звук. Вдобавок хороший алкоголь (если конечно он у вас включен).
И еще, ели мы там до отвала, еда очень вкусная особенно мясо.
Пляж изумительно чистый - гравий. Волны поднимались на 1,5-2 метра. Для любителей острых ощущений в самый раз.
Думаю не пожалеете если выберете этот отель для вашего отдыха.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

13 февраля 2014
t был(а) здесь с друзьями в сентябре 2008
    LIMAK LIMRA на «Тонкостях туризма»