Была в этом отеле прошлым летом. Расстояние от аэропорта на автобусе примерно два с половиной часа. По приезду в отель нас быстро заселили. Наш номер находился в главном корпусе. Номер был ужасный для отеля 5*. У нас не было балкона, а окно выходило на бетонную стену. Целых два дня мы требовали поменять номер, и нам его поменяли на более хороший, где был балкон и вид из номера на бассейн. Территория отеля огромная, но практически везде построены бунгало. Также находятся 2 бассейна (1 с горками), 2 ресторана, кафе на пляже где можно быстро перекусить. Отель находится на первой береговой линии. Пляж чистый, но вот лежаков никогда не хватало, так как их занимали немцы, наверное, еще ночью. Питание в ресторане нормальное, были и каши и сухие завтраки, рыба, мясо, салаты, фрукты, напитки, сладости. Один раз можно бесплатно посетить ресторан аля-карт, только заранее нужно на ресепшене заказать столик. Данный отель я бы рекомендовала для отдыха с детьми. За территорией неподалеку находится большой базар, где продают кожу, золото, текстиль, сладости и фрукты. Отел неплохой, но за такую цену я ожидала большего.
Классные отели Конаклы по хорошим ценам
23 августа 2013