Первый раз в Турции Отзыв туриста про отель Hedef Kleopatra Goldensun 3*

отель Hedef Kleopatra Goldensun 3*
Первый раз в Турции
Начну с того, что изначально планировали отдохнуть в Крыму. Но из-за того что там в начале бархатного сезона резко похолодало, стали искать другие варианты. Было решено отправиться в Турцию в скоромный отель.
Вылетели в 7 утра, прилетели за два часа, принимающая сторона – Трек Трэвэл. Отель находится в конце географии и поэтому приехали в 11-30. Оставили вещи на рецепции и пошли гулять. После обеда заселили.
Отель представляет собой главный корпус с террасой, бар, бассейн, три корпуса через дорогу также с баром и бассейном. Как вы догадались, жили мы именно через дорогу, но в семейном двухкомнатном номере (в первый раз в Турции и паниковали что кого-то подселят).
Номер очень большой, балкон с сушилкой, два кондиционера, ТВ, ванная комната (сантехника работала без перебоев, постоянно была горячая вода). Кроватку для ребенка принесли на второй день, правда, немного устаревшую.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Еда – очень понравилось, всего много и если даже и заканчивались продукты на подносе, быстро приносили еще. На завтрак разные хлопья, омлеты и яйца, варенья, блинчики, сыр и колбаса (ужасная), булочки.
Супы на обед не вкусные. Курица и рыба всегда на ужин, в разном исполнении. Пару раз баранина. Из фруктов – дыни и арбузы в неограниченном количестве, больше ничего. Сладости не ели, так как противно сладкие, все политые специальным гипер сладким сиропом. В любом случае дополнительно купили только два раза кукурузу и мороженое.
Что касается напитков, всегда были пиво, вино, джин, водка, напитки типа фанты, но мы только пару раз пили пиво.
Лежаки на пляже платные, но мы отдыхали на подстилке. Пляж, к сожалению, под конец сезона грязный и не убирался.
Wi Fi очень плохой, лучше всего ловил в холле. Но зато мы только два раза написали что живы -здоровы родственникам и больше не пялились в ноутбук. Анимация была, но мы не ходили ни разу.
Вывод – отдыхать в 3* в Турции – самое милое дело. Решили что в 2014 поедем также в скромный отель, но уже в другой город.
15 июня 2014
L был(а) здесь в сентябре 2013