Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Петербург с Верещагиным. Гид.

Санкт-Петербург - теперь это наша любовь. Ездили с мужем впервые в этот город всего на два дня и хотелось многое увидеть и узнать о нем. По рекомендациям знакомых обратились к Вадиму Верещагину и ничуть не пожалели.
Он составил для нас план удобный и интересный нам. Посетили Петропаловскую крепость, где гид Елизавета погрузила нас в начало истории - политика, трагедии, любовь, в завершении выстрел пушки- до мурашек!
НЕбанальная прогулка - неожиданно очень интересно, то что действительно не банально услышать про Питер, расстояние и время пролетело незаметно.
Витебский вокзал - необыкновенной красоты и очень интересная история, шикарная постройка.
И наконец Эрмитаж - который невозможно обойти весь, но очень хочется. Мы не особо ценители искусства во всех тонкостях, но благодаря гиду Дарьи это было безумно интересно - любовь, интриги, та же политика открылись для нас по новому.
Вадим, Вы и Ваша безупречная команда лучшие. Подача информации очень лёгкая и интересная. Хотелось слушать и слушать. Очень жалеем что не хватило сил и времени на другие экскурсии, но теперь мы точно знаем что вернёмся. Всем рекомендуем для организации отдыха Петербург с Верещагиным!!!! Вы лучшие! Спасибо Вам!

20 апреля 2025
s