Петербург с Верещагиным-это круто!!!! Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Петербург с Верещагиным-это круто!!!!
Были семьёй в Санкт-Петербурге с 07.01.2024-11.01.2024 г. За месяц до приезда написала Вадиму Верещагину https://vk.com/vadimpitergid в ВК, и он очень быстро и грамотно подобрал нам экскурсионную программу на все время нашего пребывания в этом чудесном городе. По приезде, накануне первого дня экскурсий, Вадим очень чётко и подробно дал все рекомендации по расписанию следующего дня (куда подойти, когда, за сколько, как одеться в связи с погодой и т. д.) Вопросов после его сообщений не оставалось. И так каждый вечер)) В первый день с Вадимом мы посетили его НЕбанальную экскурсию по Питеру, и о чудо, вместо групповом, она была индивидуальной, только для нас!!! Вадим-мастер своего дела, профессионал с большой буквы, очень интересный рассказчик и человек, любящий свой город!!! Несмотря на снег и метель наше знакомство с Питером удалось, благодаря рассказам Вадима и его вкусному чаю с конфетками))) 2,5 часа пролетели незаметно, с широко открытым рта и и глазами))) За совет относительно точек питания Вадиму-отдельный респект. В них и кушали все оставшееся время) Благодаря Вадиму и его команде с удовольствием посетили Русский музей, Кунскамеру и Музей Фаберже (благодарим Вадима за купленные билеты и рекомендации по посещению). Побывали на обзорной экскурсии с посещением Петропавловской крепости. Сходили в Эрмитаж с групповой (которая тоже, о, чудо!!! оказалась только для нас) экскурсии с удивительной, неповторимой, обаятельной и харизматичной Дарьей....В общем, у нас море положительных эмоций. И все это-благодаря чудесном Вадиму https://vk.com/vadimpitergid и его профессиональной команде!!! Искренне и от всей души-спасибо Вадиму и его коллегам за незабываемое, насыщенное, удивительное, волшебное путешествие по Питеру. И за Вашу любовь к этому городу, которой заразились и мы!!! До скорой встречи!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 января 2024
c