Петербург с Верещагиным-уникальная команда Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Петербург с Верещагиным-уникальная команда
Вадим , добрый день. Выражаем огромную благодарность лично вам и вашей команде за незабываемое погружение в Петербург. Неделя прошла после расставания с ним, но не отпускает волшебное чувство сопричастности с уникальной историей, талантливыми петербуржцами и самим городом Петра. Все это благодаря вам, Вадим и вашей команде. С вами у нас была небанальная пешая прогулка, с Андреем - путешествие в мир питерских коммуналок. Низкий вам поклон ребята за то, что вы так бережно относитесь к истории и традициям, несёте в массы эту любовь и восторг. Особо хотим отметить замечательную гидессу вашей команды - Елизавету. Она с нами провела больше всего времени ( пять экскурсий), показала нам город, Эрмитаж, рассказала о тайнах и легендах Васильевского острова, Питер Достоевского. Спасибо вам за четкую организацию , пунктуальность и высший пилотаж вашего коллективного мастерства. А самое главное сохранилась интрига в том что побуждает приехать в Питер снова и снова и непременно в компании "Питер с Верещагиным"

04 ноября 2023
a