Питер - это здорово! Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Питер - это здорово!
Собиралась в Питербург праздновать день рождения. Конечно, прочитали много информации и отсмотрели разные рекомендации, брали на заметку интересные места. Совершенно случайно попала в группу Вадима в ВКонтакте, где много полезного контента. Написала в личку вопрос по экскурсиям, а Вадим предложил составить для нас рекомендательный план на время пребывания в Питере. Пусть мы не воспользовались им в полной мере, но сам принцип организации и посещения мероприятий нам очень помог сориентироваться в море предложений и собственных пожеланий. Огромная благодарность Вадиму за подсказки!! Особенно, за выбор ресторанов для празднования дня рождения! Мы вспомнили о них уже ночью накануне) И оно того стоило! Пожалуй, это лучший выбор! И вкусно, и красиво, и оригинально, а главное, запоминающе!! Вадим, спасибо вам огромное за помощь в организации поездки! Так приятно встретить профессионала и хорошего человека в одном лице, готового поделиться знаниями и жизнерадостным настроем! Успехов и удачи вам! Рекомендую к сотрудничеству всем собирающимся посетить Питер!! Особенно, если вы впервые туда едите и вам нужен надёжный советчик и проводник. Замечательного путешествия и незабываемых ярких впечатлений!

26 апреля 2023
l