Отзыв туриста про санаторий Парус

санаторий Парус
5 средне
Номер 8Питание 5
Планируя отдых в санатории "Парус" не предполагали, что попадем в "пионерский лагерь". В санатории отдыхали несколько групп детей в сопровождении двух взрослых, которым до детей не было ни какого дела. Дети были предоставлены сами себе. Весь день и до глубокой ночи из их комнат доносились крики, на террасу нужно было выходить осторожно, так как дети носились сшибая всё и всех на своем пути. На наши жалобы администрация ни как не реагировала. Так называемых "вожатых" мы не могли найти, предполагаем, что свое время они проводили на пляже. В бассейн так же было проблематично попасть, хотя для детей и существует отдельный комплекс бассейнов, данные группы проводили свое время в бассейне для взрослых. Питались по системе "шведский стол", 3 дня в столовую в часы приема пищи выстраивалась очередь, что бы только попасть в зал. В зале тоже царил хаос, все пытались сначала отвоевать стол, а затем загрузить свои тарелки. После многочисленных жалоб открыли второй зал. Хочу предостеречь кандидатов на поездку в этот санаторий, если ваши планы-отдых, то вам точно не сюда. А хотите вспомнить советские времена всеобщего дефицита (стояния в очередях, бронирования лежаков в местах отдыха-добро пожаловать!

Классные отели Анапы по хорошим ценам

03 июля 2018
Т был(а) здесь семьей в июле 2018