Плохо и печально Отзыв туриста о Черногории

Черногория
Плохо и печально
Наконец то я увидела честный отзыв о стране. Были несколько лет назад, до сих пор никогда и никому не советую ехать в страну обнаглевших лентяев и нерях. В отеле уборка такая, что Ее нельзя назвать таковой. На пляжах масса отдыхающих и привычка ставить лежаки с проходом через 20 штук , удручает. А картина прибрежной полосы заслуживает отдельного разговора. Мама с сигаретой во рту с парой младенцев - это норма, если учесть, что окурки "зарываются" в гальку. Зрелище не для слабонервных. Запах мокрых окурков перебивает запах моря. Одним словом - плохо, очень плохо. Рестораны и кафе.... ну за 50-70 евро можно хорошо пообедать или поужинать с рыбой или мясом. А если дорого , то готовьтесь есть пищу из советских столовых. Место отдыха Петровац. Упаси вас Бог так отдохнуть. Грязь неприкрытая везде и всюду, они по другому, видимо, не умеют и не спасёт вас пребывание на территории отеля. Одним словом , не верьте, если вам говорят, что хорошо и недорого. Опять же, извините, у каждого своё понятие о "хорошо и дёшево" удачи всем! Но не в Черногории.

22 июля 2017
был(а) здесь в июле 2013
  • selena1 24 августа 2017
    За те деньги,которые мы отдали за этот "отдых",я бы лучше на Кипре месяц прожила.Все в номере страшное,старое,вышедшее из строя.Две туалетных комнаты - ни в одной нет ни бумагодержателей ,ни одного крючка для полотенец.Всю ночь орёт музыка на побережье,то ли караоке ,то ли местные талантами блистают.Вроде окна и двери все закрыты,а ощущение полного присутствия - Вот Оно!
Черногория на «Тонкостях туризма»