Классные отели Анапы по хорошим ценам
Здравствуйте, хотели бы оставить отзыв по данному отелю. Не знаю кто пишет положительные отзывы, но на самом деле он ужасен. " - " Распознать отель можно только по фото, находится он на задворках и ни 1 вывески нет. По приезду никто не встречает, ведут по камерам. Рецепшена как в нормальных отелях нет. "-" по приезду мы хотели отказаться от заселения и забрать предоплату, либо остаться только на сутки которые и оплатили. На что нам отказали, сказав что заселение происходит только на минимум 5 дней. По суткам не заселяют - что вранье. А деньги за предоплату мы не хотели потерять тк их не возвращают. Через пару дней при нас было заселение 2х мужчин на 1 сутки в данный отель. "-" Номер. В данном отеле нет тёплых одеял, есть только тонкие и дешёвые пледы. Тк с погодой была проблема, мы мерзли под 3 пледами. Нет ковра на полу, пол ледяной. Уборка. Её нет вообще! При уточнении нам сказали что уборка в номере делается 1раз в 5 дней. Мусор не выносят тоже. Его нужно выносить самим. Полотенца могут поменять только по просьбе, а так тоже раз в 5 дней. Туалетную бумагу нужно брать на "рецепшене". Вода для питья только в кулере тоже на "рецепшене" которая постоянно заканчивается. "-" бассейн якобы подогревается, мы этого тоже не ощутили. У бассейна висит объявление, что употребление алкоголя запрещено, штраф 5тыс. При этом никто за этим не следит, и днём и ночью гудешь и пьянки у бассейна. " - " пляж, это отдельная история. Перед заселением за неделю мы позвонили и узнали некоторые моменты которые нам были важны. Есть ли от отеля лежаки и зонтики. Нам ответили что все есть. Мы не стали ничего с собой брать, понадеявшись на добросовестность отеля. По факту отказалось что от отеля ничего нет. Хочешь полежать на лежаке-плати. Я заранее знаю какой ответ напишет нам администратор-собственник данного отеля, но важнее то, чтобы вы обратили на данный отзыв свое внимание и 10раз подумайте перед тем как ехать в этот отель.
31 мая 2021