Плохое обслуживание Отзыв туриста про FLORIA BEACH

FLORIA BEACH
7 неплохо
Плохое обслуживание
Из плюсов отеля можно отметить только близость к морю и прекрасный вид а море из окна. Дальше идут только минусы. Окна на обратную сторону отеля гарантируют вам постоянный шум от дороги, а в море, хоть и близко, зайти нельзя, так как там в воде острые камни и валуны. Основной контингент отдыхающих – русские, поэтому здесь тихо не бывает. Постоянный шум, пьяные компаний и т.д. Качество еды в столовой оставляет желать лучшего. За неделю один раз видели настоящее мясо и настоящую рыбу, все остальное время макароны, соевые котлеты и прочая фигня, которую я бы дома точно есть не стала. Странно, что в этом отеле можно жить по системе «все включено», правда не знаю, плюс ли это. В барах есть алкоголь, но нет обычных напитков. Из еды помимо столовой можно подкрепиться только лепешками и десертами на полдник. Обслуживание ниже плинтуса, персонал вообще довольно неприятные. Понятное дело, что в Алании, где любят отдыхать немцы, здесь их нет в помине, потому что с таким сервисом могут мириться только наши. Напротив отеля есть остановка долмушей, до центра за 10 минут можно доехать, очень удобно. Номера в отеле старенькие и дряхлые, не стоит рассчитывать на хорошую мебель. В ванной постоянно гас свет, а от душа вода стояла на полу. Есть в отеле вай фай, но хороший сигнал только на ресеппшн. Кстати, многие страницы, в том числе вконтактие, почему-то блокируются.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

20 июня 2014
Л был(а) здесь в сентябре 2012
    FLORIA BEACH на «Тонкостях туризма»