Пляж и заход в море плохой, просто будьте к этому готовы. Полностью вся территория моря с камнями и плитами, и левая сторона и правая. Купаться можно только на территории саседнего отеля. С вещами туда заходить нельзя, прогоняет охранник (мы пришли семьёй, я стояла на берегу, муж с дочкой пошли в море, мне дважды охранник показал на браслет и сказал идите не свой пляж).
Номера маленькие. У нас была евро раскладушка для ребёнка (подкладывали покрывало, т к вылезли пружины). Для нас с мужем две кровати пришлось сдвинуть (поменять номер с большой нормальной кроватью было невозможно).
Уборка нас была никакая, только кровати заправляли. Полы не мыли вообще (один раз я тупо попросила уборщицу помыть полы) . Один раз вообще заправили только нашу кровать, а детская была разобрана.
Сан узел очень неудобный, у нас там вечно плавала вода из душа, дверь раздолбаная и не закрывалась.
В номере не было никаких наборов типо нитки/иголки/ватные диски/ушные палочки.
В ресторан нужно идти до открытия, иначе столов не найти. Огромные очереди утром за оладьями/омлетами/глазуньями.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
Фреш я ниразу не пила, т к очередь как в блокаду Ленинграда. За оладушкой пришлось стоять для ребёнка.
Да.... У нас в номере не было тапок...... Нам их принесли только через 4!!! дня, я 4 дня ходила на ресепшен их просить.
При этом все приветливые, улыбчивые.
Еда приличная, очень много рыбы :форель, селёдка, скумбрия (ещё не помню что) каждый день на обед и ужин. Соки из пакетов, вода бутилированая.
Много ппрекусов: вафли/бургеры/фри /мороженое/кафе пирожное.
Очень расстроило, что нет батута - горка, качели, бассейн. Детский Бассейн без горки - дочку очень расстроило. Батут поставили в один день вместо аквагрима на их праздник.
Порадовало, что вечером в ресторане можно было подогреть молоко дочке в микроволновке.
17 июня 2019