Плюсы и минусы отеля Отзыв туриста про отель Suntopia Hydros Club 5*

отель Suntopia Hydros Club 5*
7 неплохо
Плюсы и минусы отеля
Всем привет! Всё по порядку.
Заселение.- так как приехали вечером. Проблем с эти не было. Заселили быстро, но выбор с видом не предоставляли даже за деньги.
Но с номером более менее повезло, нам достался третий этаж в бунгало с видом на внутрений сад. Утром было слышно пение в мечети, это как то убаюкивало))
После заселения успели на ужин, народу в главном ресторане почти не было.
Питание. - питание сносное, это именно то слово которое оно заслуживает.
Приехали на 10 дней и через неделю я уже мечтал о борще и домашних пирожках.
Мясо только курица и рыба. Рыбу повара почему то называли лещ хотя зубы у неё были как у пираньи. Сладости на любителя, рис не вкусный, супы это одно название, просто бульон из кубика ужасный, один раз взяли и не допили, гадость редкосная.
Номера.- номера нормальные но маленькие уборка на 4, оставляй чаевые не оставляй...
Пляж.- пляж нормальный чистый, отличный большой пирс с которого можно нырять. Бар у бассейна, ну так себе. Из бесплатных напитков, ну очень разбавленное пиво и джин тоник. Чай ужасный, напиткт типа юпи.
Вино порошковое.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

Территория.- большая ухоженая бассейны для взрослых их два и горки, на горках не спускался поэтому ничего сказать не могу, но дети в восторге. Горки работают днём часа два всего.
Есть тренажёрный зал, но там жарко.
Анимация хорошая.
Плюсы:
Большая ухоженая территория. Бассейны, тренажёрный зал, горки, теннисный корт-платно, волейбольная площадка, свой пляж с пирсом.Аниматоры молодцы.
Минусы: питание-однообразное скудное,быстро надоедает, напитки плохие.
Номера маленькие ,некоторые двери рассохлись с сквозными щелями на улицу, нет верхнего освещения, только подсветка, короче в номере мрак.
На балконах кое где нет стульев, кресел, столика, пепельниц. Уборка тяп ляп.
Теннисный стол только один, нет бильярда, нет гриля на пляже. В снек баре очередь за соевыми сосисками это мраки)) нет хорошего пива за деньги.
Общее впечатление не плохое , но больше бы я туда не поехал.
Желаю этому отелю поднять уровень обслуживания и качество питания.
Сам кемер прекрасен, нет слов. Желаю всем счастливого отдыха, выбирайте в этом городке другой отель однозначно!
14 мая 2015
М был(а) здесь парой в сентябре 2014