Плюсы и минусы Отзыв туриста об Адлере

Адлер
Плюсы и минусы

Классные отели Адлера по хорошим ценам

В прошлом году были в Адлере. Отдыхали в отеле Арли, который находится в курортном городке. Хочу дать парочку советов, чтобы ваш отдых прошел более или менее ровно. Конечно наши юга очень дорогие и цены не соответствуют сервису. Отель у нас был три звезды. Территория отеля уютная, правда. Номера вполне приличные. Завтраки достаточно разнообразные. Хотя лично я оцениваю звезды отеля по ванной комнате. Ванная вроде чистенькая с кафелем, но с запашком канализации (пришлось купить освежитель). Душевая сильно протекает. Три звезды ну никак ))) Отключали свет часто. У нас в номере сломался кондиционер. Переселили через день. Важный момент. Если едите отдохнуть спокойно, то бронируйте номера в самом адлере. Кургородок очень шумный ночью. Грязноват. Море в принципе чистое, ибо берег галечный. После грозы, конечно, может намыть всякой шелухи. Олимпийское строительство кажется космическим наряду с местными избушками. Строительство для самого города бессистемное. Видно что для олимпиады, а не для жителей. Брали одну экскурсию на красную поляну. Понравилось все и олимпийская деревня, и канатка. Остальные экскурсии устраивали себе сами - на маршрутке. Были и в аквапарке, и в дельфинарии. Слезно хочется вас попросить --- будьте осторожны с едой. Если едите с маленьким ребенком, то выберите другой курорт. Или везите питание с собой. Конечно мы отравились тоже. Причем не кишечной палочкой с моря, а именно тухлой едой. Не кушайте ничего, когда идете гулять по адлеру вечером. Под шумок вам продадут испорченное. Следите за тем, что кушаете!!! Это был единственный очень неприятный момент в нашем отдыхе. Ну а в целом, принимая в расчет, что это наши юга!, отдохнули достаточно неплохо.
20 июня 2014
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
О был(а) здесь в июле 2013
    Адлер на «Тонкостях туризма»