Побыть в этом отеле стоит! Отзыв туриста про отель Life Green Hill 4*

отель Life Green Hill 4*
Побыть в этом отеле стоит!
Отдыхали в июне 2015 в этом отеле. Заселили в отличный номер с видом на море, недалеко от самого пляжа. Красоту этого отеля не передать словами, он находится в горах, не берегу моря, откуда открывается чудесный живописный вид! Но в этом есть конечно и минусы, ведь в горы нужно было подниматься, а когда на улице жара, это не совсем комфортно, а для пожилых людей это просто ад. Работал фуникулер, но только в определенные часы, поэтому приходилось иногда самим спускаться и подниматься. Кормили достаточно разнообразно, на ужин даже был тунец, которого разделывали при нас и жарили на костре, единственный минус, было очень большое заселение, поэтому отель был заполнен, и приходилось стоять в очереди за куском мяса, иногда даже не доставалось, но это проблема не в отеле, а в общем всего русского народа. Отличный выбор закусок, гамбургеров, картошки фри, лепешки и др., в обеденное время было рядом с пляжем, там же был открыт бар с напитками, что было очень удобно. Анимация слабенькая, сами аниматоры были как то сами по себе, вечерами приходилось скучать. Бар в отеле работал до 23.00, поэтому многие старательно набирали напитки заранее, чем создавали огромную очередь. В целом отдых понравился, это наверно был самый красивый отель, в котором я была, но забираться в жару в горы было трудновато, поэтому стоит заранее продумать эти моменты, удобны ли они будут для каждого.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

06 июня 2017
был(а) здесь семьей в июне 2015