Побывали в аду Отзыв туриста про санаторий Аврора военный

санаторий Аврора военный
2 очень плохо
Побывали в аду
Вчера с радостью вернулись с женой из Авроры! Скажу, что положительные отзывы могли дать только проживающие в люксах, куда ни за какие деньги простому человеку не попасть т.к, как и в советские времена, рулит Москва. О какой прохладе и удобствах можно говорить при жаре 35- 38 градусах при вентиляторе диаметром 30см , а солнце жарит прямо в номер? Кстати, о номере 602. О санузле уже точно описано в предыдущих комментариях, повторяться не буду. Но старый, маленький, плохо настроенный Самсунг, без пульта управления, это в 21 то веке! Отсутствие сушилки на лоджии. Купили бинты и сделали сушилку На все вопросы сестре хозяйке один ответ с идиотской улыбкой: оно сломалось и больше нету. Не знаю, чего не было или было в соседнем номере, но за время нашего пребывания там сменилось 5 посетителей! Но главное о лечении! Bполне солидарен с подводником! .Не хочу оценивать всю медицину санатория, тем более персонал процедурных !Они заслуживают благодарности и уважения! А о нашем враче судите сами. Это начальник 3 го отделения, которого мы видели в первые два дня, и только! При первоначальном посещении мы с женой узнали, что главный наш диагноз ОСТЕОХОНДРОЗ! Хотя в санаторно курортной карте говорилось о гипертонии, диабете, астме. Правда, мне был назначен массаж поясницы. Жене же было отказано и порекомендован платный! Не были назначены анализы, ЭКГ, что всегда было обязательным в других санаториях. Поэтому мы потребовали это на второй день. И хотя показания крови и мочи были плохими, ни какой больше встречи не было с врачом. Так мы и уехали, не попращавшись. Но с его диагнозом! Самым же отвратительным было то, что когда мы, прочтя на бегущей строке перечень услуг, которые предлагались санаторием в лечебном корпусе, попросили назначить ванны, в частности бишефитовой, он посоветовал нам не читать разную ерунду и что бешефита здесь вообще нет! Но наш сосед по столу эти ванны принимал. Правда он из первого отделения. Должен добавить, что ни каких встреч с руководством санатория в наш срок пребывания не было. А анкета гостя,которую мне предложили заполнить, это просто издевательство для не проживающих не в люксах! Хочу сказать, что это только мои впечатления и моё мнение, и их я ни кому не навязываю. У каждого же своя планка требований. Многие же постоянно туда ездят, хотя в разговорах высказывают свои недовольства санаторием .
P.S Нельзя не упомянуть о номерах с видом на море. Перед морем проходит внутренняя городская дорога. Железнодорожный вокзал. Скоростная автострада. А прямо под окнами ночное кафе с прекрасной звуковой аппаратурой и песнями. Поют почему то до 24. 00 ! А балкон закрыть нельзя сами понимаете : жара, а кондишена нет. И так 21 день!
27 августа 2015
А был(а) здесь семьей в августе 2015