Отзыв туриста о Дрездене

Дрезден
Побывав в Германии,я поняла что прекрасная и счастливая жизнь на Земле всё же есть. В Германию я попала благодаря туру по Европе и нашим городом был -Дрезде. Это город мечта, город надежда и город идиллии..
Я никогда не забуду прогулки по улицам Дрездена, на сколько все красиво, ухожено и чисто. Люди, немцы, которые меня окружали просто взрывались от дружелюбия и вежливости. В магазинах, бутиках и супермаркетах ко мне относились как к первому и последнему покупателю. В любом магазине одежды вам всегда подойду, проконсультируют вас, подскажут что лучше. В кафе и ресторанах обслуживание на высочайшем уровне. Но, не стоит забывать о прекрасных достопримечательностях города. В Дрездене их очень много , но я хотела бы отметить известную всему миру Дрезденскую картинную галерею и всё что к ней присоединяться. За десять евро, купив один билет на все музеи можно посетить замечательный музей немецкого фарфора. музей оружия, картинную галерею , и множество других. А в каком прекрасном сквере можно провести время! любуясь чудесными фонтанами, чистейшими газоном! Дрездене - город, на который нужно потратить минимум месяц! и только тогда поймешь, какая это красота.
17 июня 2013
  • побывать в автобусном туре
L был(а) здесь в июне 2013
    Дрезден на «Тонкостях туризма»