Побывли и не пожалели! Отзыв туриста о Вешенской

Вешенская
Побывли и не пожалели!
Сразу скажу, что ехать туда не хотел, но жена настояла, захотела казачью экзотику посмотреть.
Заехали. Станица уютная, чистая. Вселились в гостиницу "Дон". Жена ее выбрала, потому что прямо на набережной Дона она стоит. Не Метрополь, конечно, но я не очень притязательный к комфорту, и меня в этой гостинице все устроило. К тому же номер недорогой. Добротная мебель, хороший вид из окна, все очень чисто. Завтракать можно прямо там - кухня есть, можно приготовить самим. Обедали и ужинали в кафе "Погребок". Порции подают - слона накормить можно. Ну и калорит казачьей кухни там соблюдают. Жена ходила в музей, я не захотел, но с удовольствием побывал на экскурсии по природным местам - Крутояр, или Лебяжий Яр, родник, который питает водой всю станицу. Впечатлил здоровенный дуб, 400 лет ему как будто. Свозили нас на озера. Ну а на следующий день я на рыбалку. Ради этого собственно и ехал. Судаки не заставили себя ждать, поймал четырех. Словом, не пожалел я , что поехал в Вешенскую. На природе на такой - самый отдых.
02 сентября 2013
  • ездить по экскурсиям
B был(а) здесь в июле 2013
    Вешенская на «Тонкостях туризма»