Почему я больше никогда не вернусь в Анталию Отзыв туриста об Анталии

Анталия
2 очень плохо
Почему я больше никогда не вернусь в Анталию
Одну неделю июня я провела в Анталии со своим парнем. Мы заранее зарезервировали отель "Анталья Дримс" 3* на семь ночей и купили авиа билеты. Вылет был и Питера в Анталью.

За ночлег мы отдали 35606 рублей: до поездки считала эту сумму очень низкой как для этого турецкого курорта. Но мы могли бы сэкономить, если бы резервировали номер на турецких сайтах. На них одна ночь стоила 3254 рубля, а на русском - 5086 рублей. В общем планировали потратить около 100 тысяч в Турции.

Отпуск не задался еще в аэропорту, ведь наш трансфер опоздал на полтора часа! Возмущало еще и то, что номер телефона рецепции не отвечал, поэтому пришлось посещать их сайт и там искать способы связи. Ясное дело, что никто перед нами не извинился.

Картинка, что демонстрировалась в интернете, была очень красивой. Мы удивлялись, как такой солидній с виду отель может быть дешевым. Но реальность оказалась суровой: во-первых, наш номер был очень маленьким, хотя на фото казалось иначе. Во-вторых, унитаз был в желтых разводах: мы брезговали им пользоваться. На стене в душе "красовался" длинный волос. Да и в целом ночлег не выглядел опрятно и чисто.

Классные отели Лары по хорошим ценам

Каждый раз, видя персонал "Антальи Дримс", они то вели эмоциональные беседы между собой, то пили чай. За работой их застать было сложно, а к посетителям у них было полное безразличие. Возможно именно по этой причине наша комната несколько дней не убиралась. И только после жалобы администратору горничная соизволила навести порядок. На следующий день к нам, конечно же, никто не пришел.

Питание даже упоминать не хочется: предоставлялся скудный завтрак из вареных яиц, кусочков твердого сыра, колбасы, огурцов и чая. Парню попалась тарелка с засохшими кусочками еды, поэтому после этого мы старались завтракать в других местах.

Анталия также не впечатлила: это обычный пыльный грязный город с кучей народа везде. Возле нашего отеля был парк, где мы с парнем иногда гуляли. Уже к концу города он утопал в обертках, пластиковой посуде и бутылках. Было не очень приятно находиться вокруг всего этого. Попрошайки сидели на каждом углу, некоторые нагло приставали.

Пляж располагался в 20 минутах от нашего ночлега, хотя на сайте уверяли, что дорога займет максимум 10 минут. Он был обычным: чистым, с большим количеством шезлонгов. Море порадовало прозрачной и теплой водой. Людей было не так много, как я ожидала увидеть.

Так как цены в Анталии "кусаются", мы пошли на местный рынок. Здесь оказалось все намного дешевле, нежели в магазинах. Купили не только фрукты, но и полотенца, посуду, сувениры и даже одежду! Пожалуй, посещение базара было единственным плюсом.

Я понимаю, что не нужно ожидать высокого сервиса от отеля с 3 звездами, но можно было хотя бы обеспечить посетителей человеческим отношением и чистотой. Если честно, то мы ждали когда эта неделя закончится и мы вернемся домой! Жаль, что перед резервированием не проверили отзывы таких же туристов как мы. Не советую останавливаться в "Анталии Дримс", если хотите получить удовольствие от отдыха.

02 августа 2024
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
Г был(а) здесь в июне 2024
  • s s.petrova 20 февраля 2025
    Вы серьезно? Прилетели посмотреть налет на смесителе и искали волосы весь отпуск на кровати? Смеялась,пока читала
Анталия на «Тонкостях туризма»