Отзыв туриста о Сочи

Сочи

Классные отели Сочи по хорошим ценам

Почитала все отзывы. Здесь большинство отзывов про Абхазию , а не про сам Сочи. Отдыхала с 29февраля по 4 марта и осталась очень довольна поездкой. Погода прохладная, поэтому в отеле было немножко холодновато, отель я выбрала по отзывам "Алтай", в букинге отображается как 3* отель, а по приезде оказалось 2*.Но не в этом суть. Все необходимое рядом. Все мои 3 дня я провела на экскурсиях.Прогуливаясь по набережной я встретила тетю Любу, которая посоветовала мне в день прощения сьездить на экскурсию. Цены ,которые она предлагала , показались мне не космическими . В первый день мы поднимались на гору Ахун, был автобус с затонированными окнами, это смутило, поскольку экскурсовод рассказывает про все прелести Сочи, а ничего ты не видишь из-за этих стекл. Экскурсовод сама очень эрудированная и рассказывала много интересных вещей. На второй день я так же обратилась к Любе и она на этот раз отправила меня на Красную поляну, за 1200руб входила поездка на святую воду Нарзанскую, потом заехали поесть , где в конце тебе приносят счет за заказанную форель 1500руб., ощущение сложилось как-будто тебя просто на... обманули. Не совсем приятная ситуация. Далее мы остановились на самой красной поляне и поднялись на горнолыжный комплекс. Затем на обратном пути побывали на Розе Хутор и в Газпроме.А самое незабываемое -это поющие фонтаны в Олимпийском парке, что мне безумно понравилось. Вход туда кстати бесплатный был. В целом несмотря на эту форель поездкой туда я осталась довольной. А на третий день я снова позвонила Любе, и в 7 часов утра мы уже двинулись в сторону Абхазии. На границе мы пересели на джипы, у нас была достаточно большая компания вся молодежь. Было ну ооочень весело и классно. Куда только не заезжали, а виды восихитительные! Отдохнула от души, несмотря на пару неприятных моментов) Будте бдительны!
05 марта 2020
  • лечиться и снимать стресс
  • побывать на интересных событиях
i был(а) здесь в марте 2020
    Сочи на «Тонкостях туризма»