Всем доброго дня! Хочется оставить свой отзыв и поблагодарить Наталью за счастливый день нашей жизни! Наши друзья на годовщину свадьбы подарили нам экскурсию по фонтанам Петергофа с фотосессией! Гидом была Наталья. Она нам показала самые красивые уголки парка, рассказала эмоционально, с добавлением французского, с рекомендациями как лучше позировать для фото! Она нас не торопила и мы могли насладиться , остановиться ,чтобы перевести дух от увиденной красоты! Наталья внимательна не только к людям , но и парковым белкам! Принесла для них орешки! В нужное время мы оказывались в нужных местах и опять же смогли испытать неожиданные веселые эмоции. Это я о потешных фонтанах! Наталья, спасибо ей провела нас лучшими ,удобными ,красивыми дорогами парка, рассказывая о заточительстве Екатерины второй, о Петре Первом- все это было интересно слушать! У нее есть запас увлекательных историй !
Далее она нам порекомендовала посетить сад" Александрия", который находился совсем рядом ,Китайский павильон в Ораниенбауме. В " Александрии " мы посетили фермерский дворец и прилегающий сад! Местный сад - это изысканная отдельная красота и восторг! Спасибо Наталье за подаренные счастливые эмоции! Желаю ей замечательных клиентов, а желающих путешествовать по Петербургу, Петергофу встретиться с Натальей и полюбить ещё больше наши прекрасные Российские места!!!
Наталья выслала нам прекрасные фото! Но делюсь с Вами своими!
21 сентября 2021