В преддверии свадебного торжества забронировали номер для молодоженов в отеле "Бизнес" в Костроме. Можно было выбрать номер класса "люкс", но нам больше приглянулся "полулюкс" за счет того, что санузел этого номера оснащен огромной красивой блестящей ванной. Мы так и растаяли, когда подумали, как будем принимать ее после счастливого, но трудного дня. Номер чистый, уютный, и, конечно, же был продекорирован в свадебной тематике. На небольшом столике стояло шампанское и красиво украшенные фрукты. На пастели выложено огромное сердце из лепестков розы. Романтика зашкаливала. Это то что мы хотели!!! Завтрак был включен. На утро спустились в небольшой ресторанчик и вкусно позавтракали. Понравилось, что посетителей отеля было немного, поэтому удалось даже включить музыку ночью. Никому вроде бы не помешали. Персонал отзывчивый, улыбчивый, приятно поздравили нас с нашим долгожданным событием. А главное - это цена. Услуга "брачный номер" есть почти в каждом отеле, но за бешеные деньги. А тут все стандартно. Платишь за номер по обычной цене и плюс за украшение, шампанское и фрукты. Короче недорого.
Классные отели Костромы по хорошим ценам
16 апреля 2014