Когда мы с мужем выбирали отель для отдыха, мы мы хотели отель с большой территорией и развлечениями для детей и взрослых. Тур выбирали практически в последний момент, поэтому так получилось, что мы забронировали отель Pemar и не жалеем об этом. От аэропорта до отеля достаточно далеко – около 3 часов езды на автобусе. Рецепция не самая доброжелательная и приветливая, но к счастью, это наш отдых не сильно омрачало. Номер у нас был забронирован самый недорогой (без вида) на первом этаже. В комнате было 2 кровати и кушетка для ребенка. Интерьер приятный, все аккуратно, чисто. Балконная дверь выходила на террасу с бассейном. Очень удобно было купаться в бассейне, а потом заносить ребенка в номер, где можно было сразу искупать его под теплым душем.
Территория отеля очень большая и красивая, аниматоры отлично работали, по вечерам после ужина приходил Микки Маус и забирал деток на детскую дискотеку, после нее показывали мультфильмы на большом экране. А для взрослых по вечерам было шоу и развлечения, а детский парк развлечений радовал малышей своими бесплатными аттракционами.
Отдых удался на славу, днем мы купались в море или в аквапарке, малыш с удовольствием посещал детский клуб, а по вечерам перед ужином мы всей семьей прыгали на огромном батуте на пляже.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
12 марта 2014