Подходит для эконом-отдыха без детей Отзыв туриста про отель Sea Bird Beach 3*

отель Sea Bird Beach 3*
6 нормально
Подходит для эконом-отдыха без детей
Заграницу мы с мужем ехали впервые и искали в меру экономичный отдых. Поскольку было начало мая, довольно прохладно, выбор пал на южную часть Турции. Итак, наш номер был еще занят, когда мы приехали. Взамен нам предложили этаж и вид еще лучше заказанного – с видом на море.
- Анимация – нулевая, честно. Один несчастный аниматор безуспешно пытался завлечь гостей на «шоу» - конкурсы и громко включенная музыка у бассейна.
- Бассейн – вода была всегда чистой, одна горка, не первой свежести.- Еда – немного однообразная, но вполне приемлимая.
- Номер хороший, убирались начисто, каждый день, по желанию.
- Wi-Fi ловит только возле регистрации
- Море близко – через надземный переход. Пляж из гальки. Бар на пляже вечно пустой и жуткий с виду.
- Рядом очень дешевая местная турфирма, удобно – выезды почти каждое утро от отеля.
Общий вывод: с детьми ехать туда бы не советовала. Для отдыха «эконом» подойдет, по соотношению цены и качества. Но на картинках у тур-оператора он выглядит гораздо лучше
30 мая 2014
С был(а) здесь парой в мае 2013