Мы с мужем летали в Аланию именно в этот отель на наш медовый месяц. Что можно сказать. Для людей, которые приехали поваляться возле бассейна и попить бесплатное пиво - это рай. Для семейных пар с детишками - тоже.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Там замечательные аниматоры, которые приводили всех детей в восторг. Каждый вечер, по-моему, в 8 часов на их небольшой сцене, которая, кстати, сделана очень удобно, проходил небольшой концерт, ориентированный в большей мере на малышей, а потом всех ребят собирали на сцене и проводили с ними всякие интересные конкурсы и танцы. Мы с мужем оставались на это посмотреть, так как больше делать было нечего. Я до сих пор помню некоторые веселые песенки)) Нам обещали дискотеку на территории отеля, но за 8 дней, мы ни разу ее не видели и не слышали. Автобусные туры в саму Аланию были - по клубам. Но нам там не очень понравилось - по 10 долларов билет.
Экскурсии дорогие, но наверно это так везде. По этому поводу ничего написать не могу, так как на обзорной экскурсии по местам Алании после первого посещаемого места - пещер( кстати там было очень классно - там огромнейшая насыщенность воздуха водой, дышать тяжело, но красотища!!!) я потеряла сознание и мы вернулись домой на такси. Кстати, за которое отдали 20 евро. Они просили 25 долларов, а у нас были крупные, короче, договорились на евро. Я потом уже поняла, это жутко дорого! Конечно еды навалом, вкусной. Фрукты - вкусные, сладости - не очень. Через день готовили шашлык с баранины - вкуснотища! А так - скучно как-то. А, да. Еще там горки - 3 шт. в бассейн. Это у них называется аквапарк))Муж катался, говорит - прикольно.
А, еще - номера обычные, не роскошные, но прибранные, с большим балконом и чистой ванной. Тапочек не было, только шампуни и туалетная бумага)))))
Короче, молодежи там не особо разгуляешься. А парочкам семейным с детками - в самый раз.
11 февраля 2014