Поездка в Дрезден Отзыв туриста о Дрездене

Дрезден
Поездка в Дрезден
Я,сестра и мой сын 3,5года поехали самостоятельно в Дрезден.За 2 месяца заказали билеты дешевые в айрберлин,сделали Шенген в германском визовом центре,через букинг забронировал. отель в Дрездене и билты на автобус из берлина до Дрездена.Прилетели в берлин,аэропорт Тегель,на такси поехали до ZOB,отдали 17,85€,центр.авт.станция очень грязная,много разношерстных людей,пока ждали автобус решили прогуляться.Магазинчиков мало,улицы нелюдные(в 8 утра),в аптеке купили кремов и изучали германцев.Девушки очень милые,улыбчивые,ожидали,что немцы холодные,а тут такое внимание,улыбки,на сыночка обращали внимание,мы были одеты в спортивную одежду,ничего вызывающего,а тут такие горячие немцы))))!!!Потом вернулись на вокзал и поехали в Дрезден.На такси приехали до отеля24€ и уставшие не выходили до утра.Дрезденцы очень милые аккуратные и любознательные.У них спросишь что то они очень стараются помочь!Немки,я повторюсь очень даже красивые!!!)))Мне глаза их понравились,умные и выражение такое приятное,ну а мужчины само собой красавцы).Одеты со вкусом и качественную обувь любят,удобную.Дома очень аккуратные с небольшими двориками.Там не столько убираются,сколько не мусорят.Вообще из всего,что мне понравилось -это сами немцы)))Я в них влюбилась)))
22 августа 2015
прудик у дома))) район лаубегаст
Н был(а) здесь в августе 2015
    Дрезден на «Тонкостях туризма»