Поездки в Абхазию не интересны .Организаторы поездок возят туристов по торговым точкам где продают мед и вино сомнительного качества Отзыв туриста о Сочи

Сочи
1 ужасно
Мне очень не понравились туристические поездки в Абхазию Это не туристические а комерческие поездки. Вместо того чтобы дать возможность туристу посмотреть интересные места его возят по торговым точкам где продают не качественные товары например мед ,вино и другое. Привезли в Новый Афон для ознакомления с этим интересным местом выделили 40 минут зато для покупки вина и меда выделили 2 часа Основная цель поездки это продажа товаров сомнительного качества . Маршрут поездок укомерческий с целью развести туриста на деньги

Классные отели Сочи по хорошим ценам

03 декабря 2018
был(а) здесь в декабре 2018
  • Gala Eisner 31 марта 2019
    Светлана Ивановна, очень жаль, что поездка в такую древнюю и прекрасную страну ничего вам не дала кроме отрицательных эмоций. Я не хотела писать, но прочитала ваш отзыв ещё раз, и не могу сдержаться. Всё так, как вы написали. Но вот я, работаю в экскурсионном бизнесе Сочи с 2013 года. Сама организую и провожу экскурсии по Сочи и Абхазии. Это не водитель, он же гид. В моих экскурсиях каждый занимается своим делом: водитель управляет машиной, я веду экскурсию. Экскурсии всегда индивидуальные. В машине только заказчик и его члены семьи, друзья. Это не сборная "солянка". Программа очень насыщенная остановками, объектами, информацией. В Новом Афоне мы проводим-3,5-4 часа, а не 40 мин. Никаких "пасек" с сомнительным "мёдом" и такого же сомнительного качества "вином". На Рице-1,5 час. Летом завозим купаться (1,5 час) в Пицунду. Делаем остановки в таких местах, где никакие экскурсионные автобусы и "самоговорилки" не останавливаются. Зато когда предлагаю гостям Сочи свои экскурсии по Абхазии (из Сочи), что они говорят, знаете? "Почему так дорого? Нет, не надо, мы взяли билет на автобусную экскурсию". Или хозяин гостиницы, где остановились туристы, повёз в Абхазию. Или таксист какой-нибудь на минивене, набрал "солянки" из 7 чел и повёз. Чего-то наболтал, по мёдо-винным точкам провёз. Вот и вся экскурсия. Так кто виноват? Когда приглашаешь, объясняешь, реакция странная. Выбирают заведомо вот такие коммерческие варианты. Советов не слушают. На основании чего делается выбор-непонятно. Сколько лет работаю, до сих пор удивляюсь. А ведь Абхазия-это древняя земля. Только Сухуму более тысячи лет! Во времена Рима и Византии здесь побывало в ссылке немало христиан. Храмовое зодчество - стало школой для древних зодчих. Богатейший фолклор, удивительный народ-абхазы. Гордый, красивый, с отличным чувством юмора и сердцем ребёнка. Но сделали не тот выбор, не того послушали, и зря потратили деньги, ничего не узнали, массу нервов и времени потратили. Очень жаль.
  • Gala Eisner 31 марта 2019
    Сухуму-2500 лет...волновалась когда писала)
Сочи на «Тонкостях туризма»