Поездкой я в целом довольна. Отзыв туриста о Сочи

Сочи
Поездкой я в целом довольна.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

В Сочи отдыхала первый раз. Так получилось, что пришлось пожить в двух отелях и в разных районах. Первый был в Адлере "Алые паруса". Немного об отеле: номер стандарт с балконом неплохой, нет фена и не кладут шампунь и мыло, надо своё. Еда так себе, выбор никакой. Вечером его совсем нет, как говориться ешь что дали. Не нравится не ешь. Не рекомендую брать этот отель с ужином. Все остальное было неплохо. Место где мы отдыхали было оживлённое, но инфраструктура набережной оставляет желать лучшего. Самой набережной как таковой нет, иногда из одного места в другое, чтобы не делать крюк приходится ходить по рельсам ( был такой опыт). Кафе и столовых, где можно вкусно и не дорого покушать много. Торговцев тоже много, голодными, раздетыми и без подарков не останетесь. Следующий отель в котором мне пришлось прожить двое суток это Garden Hills в Хостинском районе Сочи. Честно сказать пожалела,что сразу не приехала сюда. Немного о номере, взяла самый дешёвый потому что на двое суток всего. Номер конечно маловат если ехать на долго надо брать побольше, но я была одна мне места хватило. Еда неплохая, шведский стол и утро и вечером и можно не бояться, что не хватит и приходить в любое время. Бассейн хороший, лежаков много. Общее впечатление хорошее. Есть одно но, он находиться на горке. Подниматься к отелю тяжеловато. Ходит трансфер с отеля до пляжа и обратно. Но зато очень хорошая и красивая местность. Набережная мне очень понравилась. Есть где погулять и днём и вечером. Все очень достойно. Посетила дендрарий, понравилось особенно в жару. Он тоже не далеко от пляжа. В общем впечатление осталось положитеное от прогулок. В общем Сочи мне понравился. Были мы и Красной поляне и в Олимпийском. Все очень достойно. Поэтому рекомендую.
23 августа 2021
b был(а) здесь в августе 2021
    Сочи на «Тонкостях туризма»