Туристка рассказала о распространенных в Турции схемах обмана отдыхающих
Полная чушь Разница 10 лир это меньше 100 рублей прям звездец как общитали. Лиш бы что-нибудь написать.
20 июля 2021
ffilippov7923
llarjuska21 июля 2021
Для кого то и 100рублей деньги. Просто, турецкий наглеж надоел.... А в слове лишЬ вообще то есть мягкий знак!!!
rrtlslara21 июля 2021
В Болгарии существует распространённый обман с меню в туристических местах - у нас был случай в Несебре- приносят красочное рыбное меню, в котором на цене наклеена бумажка за блюдо 7 лева, после заказа в чеке сумма увеличивается до 27 лева, а когда начинаются разборки, приносят другое такое же меню только без бумажки, где пропечатана в типографии более высокая цена 27 лева, требуют денег и грозятся вызвать полицию. Мы смогли доказать, что мы правы, так как у меня дочь наблюдательная и увидела, куда положили наше меню с бумажкой и успела его быстро взять, тогда уже болгарский официант занервничал, потому что уже мы пригрозили полицией. А нам еще бесплатные десерты принесли в качестве извинения. И еще за рыбные блюда очень часто цена указана за 100 г. Туристов обманывают на каждом шагу.