Полный бред написан. Журнал/Чего не стоит есть в отелях Турции: несколько ценных наблюдений: мнение туриста

Журнал/Чего не стоит есть в отелях Турции: несколько ценных наблюдений
Полный бред написан. Полный бред написан. Отдыхаем в Турции раз в пол-года. Мясо - изумительное! Говядина, приготовлена на различный вкус - острая, не острая, с соусом или стейком. Есть столы для диетического питания - на пару или отварная: рыба, мясо, курица. Хотите готовых салатов - пожалуйста. Не хотите - стоят столы с овощами и кучей соусов - делайте по вашему вкусу, и заправляйте всякими прикольными заправками. Все свежее - постоянный контроль качества. На пляжах жарят свежую рыбку при вас, на "турецкий сэндвич". Фрукты - конечно нет экзотики, но то что есть (а особенно апельсины, которые Турция нигде не закупает!), но все очень вкусно и съедобно. Так что не верьте, тому, что написано.
09 июля 2019
n
97
  • Tan Nita 10 июля 2019
    Речь про эконм отели. Нет там мяса.
  • k kodisova01 11 июля 2019
    в 3-х звездах заливают вчерашние блюда майонезом,де пахнет несвежим. Мяса нет вообще. соя,куриные малюсенькие кусочки и рыбьи головы с остатком рыбьего мяса. это точно но хороша зелень, бамия ,сыр ,масло в упаковках,хлеб.яичницу жарят на большом количестве масла. но наесться можно , благо на таком солнцепеке есть особо и не хочешь. но в ресторанах- обалденная баранина,стейки и т.п.
  • Максим Соловьёв 19 июля 2019
    Все верно в посте написано. Мяса нет. Салаты из вчерашних макарон. Фрукты недозрелые.. Но если вдумчиво подходить к этому вопросу, голодным не останешься...
  • o o.malkov 22 июля 2019
    Да, это полная хрень, я 4 раза был в Турции, правда в одном и том-же отеле, в разные года, не разу с питанием не подвели, всё всегда было вкусно, свежие фрукты и много сладостей, которых просто не оставалось. Всегда и везде есть недовольные, это просто такой тип людей. Турки очень трепетно относятся к туристическому бизнесу, зачем им разочаровывать клиентов, им наоборот надо, что-бы они ещё и ещё захотели приехать в этот отель, поэтому очень стараются. Я лично беседовал с хозяином отеля он развеял мои сомнения, и ответил на многие вопросы. Многие мои знакомые отдыхали в Турции, и не один раз, всегда были довольны обслуживанием, с нашими курортами вообще не сравнишь.
  • o olga0115 31 июля 2019
    Согласен с автором статьи. В бюджетных (звезды не считайте) отелях и качество оказываемых услуг может быть "не айс". Поэтому "все включено" не означает что абсолютно все и так как вы хотите. А если хотите, то на бюджетный отдых с 4* и ниже не стоит рассчитывать что будет все в большом ассортименте, наисвежайшая еда, все работающее и во время. Добавьте к своему бюджет еще столько же или хотя бы еще половину и будете довольны. Для сравнения отдыхал в Конкордия Селес и Армир Палас. Читайте отзывы дамы и господа! Приятного отдыха и ярких впечатлений!
Быстрый переход наверх